Son riquísimas. Sin embargo, el fin de semana pasado compramos en los dos puestos a la izquierda de la entrada al paseo de los artesanos frente a la plaza de Jáchal. Estaban HORRIBLES! No sé debe engañar a los turistas vendiendo algo que no es. Dudo que las tortitas jachalleras que compramos tuvieran la cantidad de huevos, grasa y azúcar que dice la receta original. Nos estafaron! porque tuvimos que tirarlas a la basura. Hay que cuidar al turista! La Municipalidad debería controlar la elaboracion!
Son tan exquisitas, como difíciles de hacer, bastante complicadas, hoy creo que los huevos no son tan caros, yo creo que lo problemático es la elaboración-
Pueden decirme que tipo de levadura cacera se usa en la receta. ¿Masa madre, levadura fresca, levadura en polvo,o pre masa o esponja? O otra tipo de levadura
Son riquísimas. Sin embargo, el fin de semana pasado compramos en los dos puestos a la izquierda de la entrada al paseo de los artesanos frente a la plaza de Jáchal. Estaban HORRIBLES! No sé debe engañar a los turistas vendiendo algo que no es. Dudo que las tortitas jachalleras que compramos tuvieran la cantidad de huevos, grasa y azúcar que dice la receta original. Nos estafaron! porque tuvimos que tirarlas a la basura. Hay que cuidar al turista! La Municipalidad debería controlar la elaboracion!
ResponderEliminarSon tan exquisitas, como difíciles de hacer, bastante complicadas, hoy creo que los huevos no son tan caros, yo creo que lo problemático es la elaboración-
ResponderEliminarPueden decirme que tipo de levadura cacera se usa en la receta. ¿Masa madre, levadura fresca, levadura en polvo,o pre masa o esponja? O otra tipo de levadura
ResponderEliminar